º»¹®¹Ù·Î°¡±â Àüü¸Þ´º ¹Ù·Î°¡±â »çÀÌÆ®Á¤º¸ ¹Ù·Î°¡±â

°­ÁÂã±â

Home > ¼ö°­½Åû > °­ÁÂã±â(»ó¼¼)
ÆäÀ̽ººÏ īī¿À½ºÅ丮 ÆäÀÌÁöÁÖ¼Ò º¹»ç

[Áß¶û] [1ȸ] ȨÆÄƼ ½Ã±×´Ïó ¸Þ´º¸¸µé±â (12/14) (Ãßõ)

Áß¶û¹®È­¼¾ÅÍ Á¢¼ö¸¶°¨ °­»ç¸íÃÖÀ±¹Ì Á¢¼öÀϽÃ2023-11-08 10:00 ~ 2023-11-30 18:00 °­Á±Ⱓ2023-12-14 ~ 2023-12-14 ¿äÀÏ/½Ã°£(¸ñ) 13:30~15:30 Á¤¿ø12¸í ´ë±âÁ¤¿ø0¸í ¼ö°­·á 3,000 ¿ø °­ÀǽÇÄ«ÆäÅ׸®¾Æ ¹®ÀÇÀüÈ­02-6006-5767 (¼ö,¸ñ) Áغñ¹°¡á Áغñ¹°: ¾ÕÄ¡¸¶, ÅÒºí·¯ Å«°Í 2º´, Çʱ⵵±¸ Àç·áºñ¡á Àç·áºñ: 1¸¸¿ø ±³Àçºñ¡á ±³Àçºñ: ¾øÀ½ ±âŸÁغñ¹° Àç·áºñ º°µµ

°­ÀǼ³¸í

¿µÈ­ ½ºÅ丮 ÅÚ¸µÀ» Çϸ鼭
½Ã±×´Ïó Ä¿ÇÇ Ä¬Å×ÀÏ ¸¸µé±â

°­Àǰèȹ

1ÁÖÂ÷ : Ä¿ÇÇ ¸Ó½Å ÃßÃâ¹ý ÀÀ¿ëÇÏ¿© ½Ã±×´Ïó Ä¿ÇÇ Ä¬Å×ÀÏ 1Á¾ Á¦Á¶Çϱâ

°øÁö»çÇ×

¡Ø °³ÀÎ Áغñ¹°Àº ¾ÕÄ¡¸¶, Å« ÅÒºí·¯ 2°³, Çʱ⵵±¸ ÀÔ´Ï´Ù.

°­»ç¸í
ÃÖÀ±¹Ì
ÁÖ¿äÀÌ·Â
- CCA Ä¿ÇǺñÆò°¡Çùȸ ÀÎõ º»ºÎÀå
- ±¹¸³ÀÎõ´ëÇб³ Æò»ý±³À°¿ø ¹Ù¸®½ºÅ¸°ú ¿Ü·¡±³¼ö
- CCA Ä¿ÇǺñÆò°¡Çùȸ ÀνºÆ®·°ÅÍ
- CCA Ä¿ÇǺñÆò°¡Çùȸ ±³À°¿¬±¸¿ø
- CCA Ä¿ÇǺñÆò°¡Çùȸ ÀÚ°ÝÁõ ½ÃÇè ½É»çÀ§¿ø
- CCA Ä¿ÇǺñÆò°¡Çùȸ USA COFFEE TASTER
- SCA À¯·´¹Ù¸®½ºÅ¸Çùȸ SCA Barista (Professional)
- SCA À¯·´¹Ù¸®½ºÅ¸Çùȸ SCA Roasting(Professional)
- ´º¿å CIA Flavor Master
- Ä¿ÇÇÇÁ¸°½º1È£Á¡ ´ëÇ¥
- »õ¸¶À»±Ý°íÁß¾Óȸ MG¹®È­¼¾Å¸ ¹Ù¸®½ºÅ¸ CCA´ëÇ¥±³À°°­»ç
- ÀÎõ´ëÇб³ Æò»ý±³À°¿ø¹Ù¸®½ºÅ¸ ¾ç¼º°úÁ¤(¼ÛµµÄ·ÆÛ½º, Á¦¹°Æ÷Ä·Æ÷½º)
- ³²¾çÁÖ½Ãû Æò»ý±³À°¿ø ¹Ù¸®½ºÅ¸&¶óÅ×¾ÆÆ® &Ä«Æä¸Þ´º&ºê·çÀ× ¾ç¼º°úÁ¤ °­»ç
- ½ÃÈï CIA Flavor Master ¾ÆÄ«µ¥¹Ì ´ëÇ¥°­»ç
- ¿¬¼ö±¸Ã» ´ëÇп¬°èÆò»ý±³À° ´ëÇ¥°­»ç
- ¼Ûµµ3µ¿ Áֹμ¾Å¸ ¹Ù¸®½ºÅ¸ ¾ç¼º°úÁ¤ ´ëÇ¥±³À°°­»ç
- ÀÎõÁ÷¾÷´É·ÂÇб³ -NCS Á÷¾÷ÈÆ·Ã±³»ç
- ¹ÌÃßȦ±¸Ã» ´ëÇп¬°è Ä«Æäâ¾÷±³À°
- ¿¬¼ö±¸Ã» ´ëÇп¬°è ¹Ù¸®½ºÅ¸,¶óÅ×¾ÆÆ®,ÇÚµåµå¸³,Ä«Æä¸Þ´º,â¾÷±³À° ¼ö¾÷
- ¿¬¼ö±¸Ã» ¼Ûµµ ±Û·Î¹úÄ·ÆÛ½º ¼¼°èÄ¿ÇÇ ºê·çÀ×°úÅ×À̽ºÆÃ Ä¿ÇÇ Àι®ÇÐ ±³À°
Áغñ¹°
¡á Áغñ¹°: ¾ÕÄ¡¸¶, ÅÒºí·¯ Å«°Í 2º´, Çʱ⵵±¸
Àç·áºñ
¡á Àç·áºñ: 1¸¸¿ø
±³Àçºñ
¡á ±³Àçºñ: ¾øÀ½